别坐错车啦!三亚5条公交线路5月16日起临时调整

  5月9日,记者从三亚市交通运输局了解到,根据三亚市交警支队关于市223国道(原吉阳环岛至亚龙湾路口路段)道路施工交通管制通告的内容,原吉阳环岛至亚龙湾路口路段道路实行全封闭或半封闭施工,将对三亚市15路、17路、19路、24路、25路等5条公交线路营运造成影响。为方便市民和游客乘坐公交车,决定自5月16日开始对途经上述路段的公交线路进行临时调整。

  据了解,15路、24路、25路等3条线路改道经过吉阳大道、田独路,不再经过吉阳小学、安游路口、新红村路口等3个站点,增设民族中学、吉阳市场、乌石村、京润珍珠馆、亚龙湾火车站等5个站点。17路公交路线去程从三亚火车站至福海苑方向行驶线路和途经站点不变,返程从福海苑至三亚火车站方向改道经过田独路、吉阳大道,不再经过第十小学、新红村、安游路口、吉阳小学等4个站点,增设亚龙湾火车站、京润珍珠馆、乌石村、吉阳市场、民族中学等5个站点。19路公交路线去程从市民游客中心至安游方向行驶线路和途经站点不变,返程从安游至市民游客中心方向改道至X826县道、田独路、吉阳大道,不再经过安游路口、吉阳小学站点,增设第十小学、福海苑安置区、亚龙湾火车站、京润珍珠馆、乌石村、吉阳市场、民族中学等7个站点。

  此外,道路扩宽改造竣工后公交线路将恢复原行驶路线,对道路扩宽改造施工期间公交线路临时调整带来的不便,请广大市民和游客给予理解和支持。(谢佳宁)

  (来源:海南网综合)

声明:1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制