保罗称来火箭只为夺冠 哈登:我俩都愿做出牺牲

  北京时间9月26日消息,来自美媒体的报道称,火箭队媒体日,克里斯-保罗称来到休斯顿只有夺冠一个目标。詹姆斯-哈登谈及搭档CP3,表示两人都愿意做出牺牲。

  今夏保罗被快船队交易至火箭队。“如果我对现状没要求的话,完全可以继续留在洛杉矶,”保罗表示,“所以我来到休斯顿只有一个目标--夺冠。(对冠军的渴望)意味着一切!”

  “让我欣慰的是,这里有哈登这样的球员,他同样对总冠军非常渴望,”CP3继续说道,“还有其他一些人,比如说迈克-德安东尼教练。对我们来说,想夺冠并不是嘴上说说,需要付出努力。”

  谈及交易,保罗表示:“我认为是时候改变了,不仅对我来说,对球队来说也是。我看了看火箭队的阵容配置,和特雷沃-阿里扎谈了很多,我感觉这就是我想待的地方。”

  外界最关心的是球权分配。哈登说道:“我认为这(球权)根本不是问题,我们都想为球队创造机会和发挥作用。当你的球队拥有两名高智商的球员,彼此愿意传球和做出牺牲,尽可能想去赢球,那组合的威力肯定巨大。”

  哈登表达了和保罗一样的观点,“我俩的目标都是竞争总冠军!”

  之前飓风袭击了休斯顿。哈登表示:“我现在不仅是这座城市的球员,更是这座城市的一份子,我会尽我所能去维护这个社区。”

  上赛季常规赛火箭队取得55胜排在西部第3位,西部半决赛被马刺队淘汰出局。(jim)

  (来源:搜狐体育)

声明:1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制