广告

1月12日16:30起亚龙湾龙溪路将单向限行6小时

第四届亚洲彩虹盛典1月12日举行

亚龙湾龙溪路单向限行6小时

限行时间为16:30-22:30

引导标志牌点位示意图

1月12日,第四届亚洲彩虹盛典将在亚龙湾会展中心举行。为确保活动举办期间的道路交通安全和畅通,根据相关规定,三亚市交通警察支队将对亚龙湾龙溪路全段实行交通单向限行管理。

据了解,亚龙湾龙溪路全段实行交通单向限行时间为1月12日16:30-22:30。限行时间内禁止一切车辆从亚龙湾环岛进入龙溪路通行,允许居住在龙溪路居民车辆从太阳湾路十字路口进入龙溪路,允许参加活动持有通行证的车辆从太阳湾路口进入龙溪路通行。此外,禁止一切无关车辆进入龙溪路。

据悉,限行期间,需从亚龙湾龙溪路前往亚龙湾龙海路、太阳湾路的车辆,可绕从博后路通行,或从亚龙湾大道绕行;参加第四届亚洲彩虹盛典观众未取得通行证的车辆,一律停放在玫瑰谷停车场,再乘坐免费接驳电瓶车前往亚龙湾会展中心,散场时乘坐接驳车到玫瑰谷停车场取车。需从龙海路-龙溪路往亚龙湾环岛方向通行的车辆,一律绕从亚龙湾中心广场-亚龙湾大道-亚龙湾环岛方向通行。

(记者洪光越)

  (来源:三亚日报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制