广告

三亚市妇女第七次代表大会圆满落幕

三亚市妇女第七次代表大会圆满落幕

凝聚巾帼力量 携手开启新篇章

选举产生市妇联新一届领导班子

1月9日下午,三亚市妇女第七次代表大会圆满落幕,大会选举产生了新一届市妇联执行委员会。市委常委、统战部部长陈正光出席闭幕大会并致辞。

大会期间,全体妇女代表认真学习了常委、童道驰,海南省妇联副主席许振凌在开幕式上的讲话精神,审议并通过了三亚市妇联第六届执行委员会所作的工作报告和《关于团结引领全市广大妇女为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建功立业的决议》。

在随后召开的市妇联第七届委员会第一次全体会议上,选举市妇联第七届主席、副主席和常委,杜丽银当选为三亚市妇联主席,龚玮丹、覃静溪当选为副主席,欧颖当选为挂职副主席,杨莹、郑英姿、饶品香当选为兼职副主席。

在市妇女第七次代表大会闭幕会上,陈正光表示,今后几年,是加快建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港以及三亚世界级滨海旅游城市的关键时期,全市各级妇联组织要适应新形势新任务,把中央、、市委的决策部署和大会提出的目标任务转化为妇女工作创新发展的生动实践,不断开创新时代三亚妇女事业发展的新局面。他指出,要增强政治性,夯实党执政的妇女群众基础;要增强先进性,在服务中心大局中彰显巾帼作为;要增强群众性,以密切联系和真诚服务凝聚巾帼力量;要增强本领,不断提升执委和领导班子能力水平。

(记者黄珍)

  (来源:三亚日报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制