广告

77岁赵忠祥晒照无意中暴露了豪宅,没想到他这么有钱!

77岁的赵忠祥晒出了自己住的小区外面的景观。

5219

他的这个小区一看就是高档小区,并且在北京,想一想就可以知道价值很高。其实,很多高层公寓的市场价值要高于郊区别墅。毕竟很多公寓都在市中心,会比较方便。

5214

大家可以看到赵忠祥这个小区的内院,很多花草树木,可以看出来绿化比较好,这当然是高档住宅的共同点。不止是外部绿化好,而且内部也超级豪华。

5215

之前,赵忠祥也有上了一个综艺节目,当时所有的嘉宾都去到了他豪宅的内部。整个是古色古香的风格,看出来赵忠祥比较喜欢这种传统的中式装修。在节目上的豪宅,一看就很气派。

5218

这是赵忠祥豪宅内部的一部分,有很多的字画,不知道是不是他自己画的?也有可能是收藏的。

5216

77岁的年纪本来就是享受生活的时候,赵忠祥的晚年生活物质方面看起来真的很好,也有参加一些综艺节目。

5213


丰富多彩的生活。

手机淘宝搜索“谈资超会买”,每日精选好货。

手机淘宝搜索“谈资超会买”,领取隐藏优惠。

手机淘宝搜索“谈资超会买”,跟着买就对了。

  (来源:凤凰娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制