广告

明星维持人气有妙招 张天爱靠颜值和气质撑起一片天

此为大风号风铃计划加盟成员,文章为凤凰网独家版权所有


张天爱自从《太子妃》《从你的全世界路过》等等火了以后,最近好像没有上什么新的代表作了,不过这依然影响不了她的人气。

这不,近日我们的小仙女张天爱下凡营业了,知性的大波浪加上仙仙的裸色礼服在棚内拍摄,拍摄完毕后,手抱两束鲜花和工作人员拍照合影留念。

null


null


null


在美美的搬砖完毕后,张天爱便马不停蹄的直接前往机场,换掉一身仙仙的礼服,穿上西装外套搭配一条紧身运动裤加运动鞋,果然长的好看身材好怎么搭配都是王道,走在路上分分钟模特大片感。

null


null


null


天爱小姐姐这身装备看来是有备而来,到了机场里面就迎面扑来一大堆送机的粉丝咔咔咔给她拍照,白到发光、气质出众的张天爱在机场简直就是行走的风景线,边走还边和粉丝笑着聊天,粉丝们晚上估计是要抱着照片睡不着觉了吧。


null


null


null


版权声明:本文仅发布于凤凰网大风号,禁止转载!

  (来源:凤凰娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制