广告

事业水逆生活开桃花?白百何约会神秘男子被嘲“一阳指练好了没”

文/蓝凤凰

近日,某媒体拍到女星白百何疑似感情生活上出现新情况,与一名神秘男士互动频频,举止亲密。两人似乎先在某餐厅吃饭,而后一起离开。期间白百何一会将头靠在男方肩膀,一会又挥拳锤男方肩头,俨然一副撒娇小女生的模样。

null


没过多久白百何方面通过工作人员否认,称所谓新恋情是假的。但是并没有否认白百何与神秘男子吃饭后一同离开,期间举止亲密的问题。也有人指认,与白百何一起吃饭并离开的男子,是说唱选手于嘉萌。有媒体联系于嘉萌,目前还未得到男方及其团队回应。

null


虽然白百何几乎在新闻出现后的第一时间,便通过工作人员进行否认。但是仍旧有不少网友存疑表示不信,这或许是当年白百何所谓的“出轨门”给人留下印象太过于深刻,导致如今白百何在网友中一直处于“信用破产”的状态。

null


甚至也有网友在评论区开嘲“白百何一阳指练好了没”,“一阳指”正是当年白百何与某男模约会时,因动作过于亲昵,而被网友送了个讽刺意味相当浓的“昵称”。也难怪以前堪称重度社交媒体依赖者的白百何,这几年很少在社交平台更新动态,因为恶意实在太多。

null


也有不少网友站出来为白百何抱不平,网友认为如今白百何已经是单身的状态,和谁约会是她的自由,没必要进行嘲讽。而且白百何一直不是走流量路线的小花,不存在为了流量和留存住粉丝而必须隐瞒恋情的问题,如果她真的谈恋爱了,祝福就好。

null


不知道为什么2015年后的白百何似乎遭遇了一场漫长水逆,先是因为出轨事件口碑跌至谷底,连带着电影票房也急转直下,从昔日的票房福娃变成了票房毒药。恢复了单身状态的她,似乎有了一种原罪一样,无论传出的恋情是真是假,都会遭到部分网友嘲讽谩骂。

null


或许是吃过这方面的亏太多,这番白百何新恋情的消息刚一曝光,白百何团队便立刻跟进予以否认,可偏偏就是有网友不信。但如果听之任之不去回应,那想必事情会被传得越来越离奇,最后澄清起来更加麻烦。

null


如今的白百何,就是面对着这样左右都不讨好的两难境地。作为演员,想要翻身最好的办法还是要靠作品说话。白百何似乎也是这样打算的,虽然负面事件对于她的事业有所影响,但她也算是女演员里路线比较独特的一个,不至于无戏可演。

null


可是天不遂人愿的是,纵观白百何近几年的电影作品,要不就是票房表现不尽如人意,要不就是定档前遭遇各种问题,档期一换再换,观众的热情及好奇心被彻底耗尽。一晃将近四年过去,白百何却始终没能等到那部让她翻身的电影作品。近期,白百何即将上映的新电影,又因题材问题在已经定档后,被要求下档修改,真是不得不让人感慨,白百何最近的运气实在是不好。

null


2018年,陈羽凡因违法事件而被警方控制,白百何的口碑似乎有了一丝翻盘的可能。但是私德问题终究不如一部作品来得更有说服力。因为只有口碑逆袭,彻底翻身,白百何才能撕下身上的标签,接到更多的作品,并且真正获得离婚后的“自由”。

null


  (来源:凤凰娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制